Cansei!
Cansei de subir as escadarias de joelhos
Esperando um milagre
Menor é a fé que o grão da mostarda...
Cansei de plantar flores coloridas aromais
Esperando as borboletas
Artrópodes atraem-se ao jardim a florejar
Cansei de acender o farol na noite escura
Esperando o perdido
Insetos noturnos acham o rumo da luz
Cansei de dar murros em ponta de faca
Esperando o sangue correr
Cicatrizes e anéis enfeitam as mãos
Cansei de badalar os sinos da capela
Esperando a ressurreição
Anunciam a morte do meu amor...
Cansei!!!
Luzia Ditzz,
campinas, 30 de outubro de 2011.