PESQUISA

Busco no seu olhar qualquer sinal que me dê a resposta que tanto procuro

Mas seus olhos não se oferecem aos meus e nem brilham mais

Procuro em seus gestos contidos, discretos, uma pista

Para que eu decifre o que se passa dentro de você

Porém, são tão minuciosos que me distraio com o primeiro vento

Finalmente sigo seus passos, tentando advinhar-lhes o rumo.

E nada!

Eles se perdem na direção contrária ao meu coração

E lhe conduzem para longe do meu caminho

ANA ALCANTARA
Enviado por ANA ALCANTARA em 04/11/2011
Código do texto: T3317856
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.