FOI-SE
O sonho da vitrine
Que a criança não teve como comprar...
O sonho que a criança ganhou
E no chão se esparramou...
O brinquedo na prateleira
Que a criança não alcançou...
A inútil paisagem
Da música de Tom Jobim...
A imagem refletida
Do nada de uma vida...
O desejo delirado
Despetalado qual margarida...
O passo trôpego
E o tropeço louco na calçada...
O amor fugidio
Na virada da esquina...
Do outro lado da rua
Sua lembrança nua...