Me contaram

Me contaram uma história

De duas pessoas que se apaixonaram

Ele fez as mais lindas promessas

Ela inocente acreditou

Mas suas validades se perderam depressa

Enquanto a paixão dele se acabou

A dela crescia e se transformou em amor

Em pouco tempo ele já tinha outra

Mas ela ainda pensava no passado

Ficou parada no tempo, no espaço

Ela o tratava como prioridade

Mas pra ele era só uma opção

Eles sempre fugiam da verdade

O improvável se tornou a razão

Agora a garota tenta seguir sua vida

Mais uma decepção ali se havia

Mas essa história terá um final feliz

Me disseram que ela irá pra longe

Sua cura será em Paris

03/11/2011