LIVRE PRA VIVER
Eu nasci livre não permito que ninguém me roube isso
Gosto de me prender na liberdade e flutuar no meu precipício
Não sigo as normas do manual do amor
Quando eu amo faço o impossível e o infinito se preciso for
Mas não cobre de mim o que não lhe é direito
Pois sou impuro e jamais planejo o meu futuro
E a única coisa que posso lhe dar é uma flor de amor perfeito
Afinal o amor perfeito não existe fora das fabulas dos irmãos Grimm
Bem vindo ao amor real onde o começo já espera pelo fim
Tudo acontece ao seu tempo e nada é regido através do pensamento
Então não pense que pensando você vai me transformar
Sou eu que determino se a chuva vai cair em mim
Ou se é eu que vou entrar no mar
Eu não vou seguir seus passos, pois tenho minha própria estrada
Cabe a você mudar de rumo
E descobrir que a dois é bem melhor a caminhada
Jamais eu direi que o sentimento acabou
Porque não somos nós que determinamos o fim da estada
As magoas servem para amolecer o coração
Todas as vezes que eu te machuco
Inconsciente eu te curo da sua decepção
Minha liberdade parece aprisionar a sua liberdade de expressão
Meu desejo de viver parece morrer de encontro com sua prisão
Aceite-me do meu jeito
Que então o amor perfeito deixará de ser uma flor
A perfeição dos meus defeitos vai revelar aos seus olhos
Que os erros são acerto para o verdadeiro amor.
(Mauricio Ife)
Contato: maumau_cezar@hotmail.com