“MEA CULPA”
 
Fui eu sim...
Mas não foi por mal...
Fui imaturo sim...
Uma inconsequencia banal!!!
 
Feri os teus e os meus sentimentos...
Um erro grave de avaliação...
Estou derramando-me em lamentos...
Ocasionei uma grande confusão!!!
 
Abusei da auto confiança...
Expus nosso amor aos perigos...
Agi como uma verdadeira criança...
Usando a brincadeira como infantil artificio!!!
 
Não sei se ainda da tempo...
Mas sou todo remorsos...
Meu coração transborda sentimentos...
Estou jogado aos porcos!!!
 
Renasço a cada segundo...
Tentando a cada dia superar meus erros...
Te procuro nos quatro cantos do mundo...
Só para ti dedico todos os meus acertos!!!
 
E assim vou expondo MEA CULPA...
Na esperança de receber a absolvição...
Mas não é uma simples desculpa...
Estou mesmo arrependido da grande confusão!!!