A PROFECIA
A PROFECIA
Foi em uma profecia
Que o profeta escreveu
Que em breve eu seria
Apenas e somente seu
Naquela noite estrelada
Quando o céu se iluminou
Vi você sentada à escada
Meu coração se encantou
E tal como foi escrito
Declarei o amor meu
E ao ouvir seu veredicto
A minha voz emudeceu
Ocorreu tudo ao contrário
A profecia estava errada
Ouvi sem mais comentário
Entre nós não haveria nada
O profeta de certo é digno
Mas de fato se esqueceu
Que o seu ardente signo
Não combina com o meu