Porque não vais?

Do que valeria a vida,

se não enfim para ser vivida

da forma que nos convém?

E eu penso que tudo está tão calmo,

calmo demais, sem aventuras estradas, lamúrias,

luxúrias. Eê? Peguntam-me para que vivo hoje?

E por que não vais?

Já que, não fazes diferença,

Se pra tu, o quente está normal,

e o calor é frio, e tanto faz, e tanto fez.

E tudo continua assim,

- Alô!

- Alô!

- Tudo bem?

- Tudo.

SILÊNCIO...

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 03/11/2011
Código do texto: T3314203
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.