Devastação.
Devastação.
Você veio...
Não sei bem de onde nem quando.
Bem de mansinho, se insinuando.
Seduziu-me a confiança
E violentou os meus sonhos.
Deixou meus olhos tristonhos.
Escorraçou-me a esperança.
Você veio...
E sangrou os meus sentimentos.
Sufocou os meus lamentos,
Abalou a minha fé.
Com a fúria de um temporal,
Devastador vendaval,
Nada deixando de pé!
Você veio...
Com a ira de um furacão,
Estilhaçou-me a emoção
E como um ciclone, seguiu!
Deixou-me em um caos profundo,
Desarrumou o meu mundo...
E depois partiu!
Nilda Dias Tavares.