Frieza...
Tão fragilmente fico presa
em meu silêncio
eu fico muda e o por que
não compreendo...
Tenho tão pouco
e nem posso pedir mais
na lentidão do tempo que
não volta atrás...
Meu coração para o amor
fechou as portas
tão insistente eu ouvi a bater,
quando abri eu temi tua visita
mas nem por isso eu deixei de te querer.
E agora você diz que vai embora
que simplesmente encontrou
outra pessoa...
Com frieza diz que
não me ama mais
beija o meu rosto
e segue sem olhar pra trás...