Não me incomodes com seu amor singelo.
Não me incomodes com seu amor singelo.
Eu quero viver loucuras de paixões.
Já disse que não te amo.
Desapareça com seu amor insano.
Juro não amá-la sequer por um momento,
Me esqueça com seu amor ciumento.
Permita-me que fujas,
Não quero mais navegar em suas curvas.
Amor, seu eu disser que te amo,
Como louco mentiria.
Se a noite eu disser te quero,
Como ébrio, logo dormiria.
Meu bem, peço-te que desistas.
Não te quero, não insistas.
Que tal sermos amigos, amantes, errantes.
Quero viver loucuras.
Quero correr riscos.
Pular sacadas, esconder-me nas camas quentes.
Quero cantar serenatas, viver noites sem fim.
Quero tudo isso amor, e você...
Apenas jantar, transar, dormir.