Niilismo Compartilhado
A ressonância da minha alma
faz tudo que mantive trancafiado
descamar para fora dos meus olhos
Não quero que este meu inferno psíquico
faça da tua mentalidade o que fez da minha
um vasto cemitério de sonhos irrealizáveis
Pela necessidade vísceral de felicidade
tenho certa urgência de cuidar de você
com toda visão de projeto, todo intuito
esta meta impulsiva me consome muito
Tudo que ocorria me tragava de tal forma
que quando vi a minha imagem nas poças
de lágrimas que eram meus dias passados
assustei-me com um soluço quase contido
Apesar de chamar a forma peculiar que tinha
da apagada lembrança da face de “meu rosto”
este meu corpo juvenil tão somente continha
uma mera semelhança do que era minha carne
Eu era uma forma extremamente indecisa entre
ser apenas a leviana sombra de algum projeto
ou um pensamento com uma quase – existência