LONGE !
LONGE!
Ilusões tive
Agora sei;
Da verdade,
Que machuca toda criatura!
Na busca a hipocrisia
Com impressão e sentimentos únicos,
Artifícios que os levam,
A ser rude!
Em clima rigoroso;
Cheio de incertezas,
Vivo hoje longe...
...De decepções que ontem
Me ultrajavam.
Vivo longe de você!