JAS !
JAZ!
Jaz morta,meu esguiço corpo
Não quente e roxo;não sente dor ou amor;
De alguém, por ningém!
No esquecimento solitário
Sem quiçá nenhum balúçio;
Estou em minha lousa,
Muito radiante e plácida
Sem estar ao lado de nenhuma flor;
Com secas lágrimas,
De um tempo que se foi!