Ao léu de um berço
O imenso deslumbre inocente
cai no leito do céu ardente
torna-se vivo enquanto se lembra
o sonho gamado é o que tenta
não esquecer-te tão fácil assim.
De um pensamento quase que no fim
ganha harmonia exuberante
num lugar esperançoso
e não muito distante
o véu branco e raro
ao léu um tanto claro
de macias dorcentes
num peito de um extravagante carente
se deita os cabelos negros
esvuaçados pelo vento da noite e do dia
tendo em mãos uma pequena magia
que mesmo no desprezo
não se transforma no vazio
estabiliza vontades
cria desejos
e descansa a alma
em um aconchegante berço.