__NOVO AMANHECER__

Em uma linda noite de céu estrelado

Estava só, admirando o prateado luar

Meus doces sonhos deixei a vagar

Perdí o sentido, e por caminhos infindos

Me pus vagarosamente a caminhar

Encontrei com meu passado...

Era como uma festa que não havia terminado

Podia ter sido perfeito, mas ficou inacabado

Era como um acorde terrivelmente desafinado

Um sol irradiante tornou-se em cinza incessante

O amor, antes, divinal, transformou-se num abismo surreal

Sentimento tolo, alicerçado em falsas verdades

Palavras, promessas, mentiras, sofridas, fingidas...

Vividas e revividas por almas desunidas

Mas, voltei-me e olhei adiante...

Não mais a excruciante dor do abstrato

E sim, a concretude d'um sonhado viver

Um horizonte prestes a descortinar

Comecei delicadamente a conceber

Era imprevisível, mas não temido

Com base sólida, verdades, realidades...

Aprendí que algumas coisas eu posso mudar

E que um sentimento puro não vai acabar

Vou querer mais que hoje, mais que ontem

Sempre mais do que eu posso ter

Não há mais o que chorar nem dizer

Apenas sigo com esperança em meu olhar

Pois meu coração ansioso precisa viver

Então, vou lutar por um real e novo amanhecer...

Uma APRENDIZ
Enviado por Uma APRENDIZ em 01/11/2011
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T3310477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.