Negativas
Não quero te perder
Mas já te perdi
Não quero esquecer
Mas já esqueci
Não quero dizer não
Pois já disse sim
Não quero começar
Já perto do fim
Não quero negar
O que é verdade
Não quero amar
Sentido saudade
Não quero te ter
Dizendo-te não
Não quero teu corpo
Sem teu coração
Não quero falar
Sem nada pra dizer
Não quero mais rezar
Sem ter no que crer
Não quero acreditar
No que não posso ver
Não quero mais amar
Não quero mais querer