É tão tarde pra dizer

Sinto tanta sua falta

Eu sei que ama outro agora

Não há esperança pra mim

Mas quero ver seu belo rosto,

Olhar nos seus olhos e dizer:

Te amo.

Esse amor é minha desgraça,

Uma dor que não passa.

Você vive em minha mente,

Um dia me fez contente...

Hoje já não,

mas mesmo assim nunca deixou meu coração.

Estou cansado, não consigo mais esperar

Cansei de sofrer

Eu ainda choro... Embora eu saiba

Que é tão tarde pra dizer

Que te amo.