o reino de uma nota só !
Todo reino tem um bobo
E o bobo tinha um amor.
Mas com maldade no coração o rei a tomou
E como castigo para aquele homem
Em bobo da corte o tornou.
Revoltado com o que lhe acontecia,
Decidiu naquele dia parar de fazer alegria
Pois seu coração só queria viver a agonia,
Da tristeza que lhe envolvia
Triste ficou
Na porta a observar
Sua amada dizendo sim sem pestanejar
Foi então que decidiu
Que com uma corda se matar
Naquele dia triste
O bobo saiu a andar
Para uma arvore encontrar!
Para ato consumar!
Mas de longe observou uma linda mulher a chorar!
Logo na arvore que escolhera pra se matar
Não titubeou, Logo perguntou
Porque uma bela moça estava a chorar?
Respondera assustada e cheia de temor!
O circo que eu trabalhava se foi e me abandonou
Logo o bobo contou
Toda a tristeza que o perturbava
Que o rei sem coração
Seu grande amor roubará
O bobo não sabia que naquele dia
Para sua surpresa um grande amor ali nasceria
Mas tempo passou e logos as ferida cicatrizou,
Mas a morte sempre moleque aprontou
Depois de tanto amor logo veio e a ceifou
Naquele instante desolado perguntou bem auto para morte porque ela não o levou?
Revoltado,
Da corda logo se lembrou
Naquele instante se ajoelhou e chorou
Mas não consumou o ato,
Pois se lembrará da frase de amor que sua amada sempre falara
Triste e o homem que nunca amou!