S O U . . .

Sempre faleço a cada instante

mas renasço a cada segundo,

do viver sou simples figurante

estando perto ou mesmo distante,

não sou dono de mim, menos ainda do mundo

do nada sou o infinito

e do infinito sou nada e tudo,

diante da decepção só grito

diante da alegria fico mudo,

sou um ser confuso, normal e anormal

lamento e reclamo de tudo tão-somente

sou homem, sou ilusão, sou animal

sou uma concepção chamada de gente !...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goiás - GO - 31 de Outubro de 2011 -