sensação
Sensação que deixa meu coração
Cheio de melodias e paixão
Sentimento que me anda corroendo
Tentei fugi, tirando tua foto
Teus olhos fixos nos meus, não permitiram
Sondaram o meu peito
teus lábios me almejavam
E eu triste chorava
De peito magoado