RECOMEÇAR

Vou disfarçar a ferida que aberta está

Vou me esforçar, e quando te olhar

Nada além de um enigma verá.

Por quantas vezes eu tentei falar,

E você parecia não se importar.

Sou decidida e você sabe disso

Se eu for embora é para não voltar

Não se preocupe

Esse triste acontecido não me fará parar

No máximo me fará tropeçar

Mas aprendi a sozinha me levantar

Um dia fez-me alegrar

Hoje faz meus olhos lacrimejar

O amanhã que já está para despontar

Certamente uma nova alegria me trará.

Débora V Santos
Enviado por Débora V Santos em 31/10/2011
Código do texto: T3308514
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.