FRONTEIRA
Existe numa linha
um espelho
de imagem refletida
quando nela me vejo
é como se não fosse
o que eu era em mim mesmo.
Essa linha não faz distinção
entre alma ou coração.
É a primeira palavra escrita,
o som de calma
e também destruição.
Eu ultrapassei essa linha
e agora estranho sou…
Estranho é
Estranhos são.
(Do Livro "Para Ninguém")