ACABOU E AGORA!

O casal está deitado na cama

virados de lado

sem mais nada

a falar um pro outro

sem mais nada à descobrir

sem desejo

sem afeto

sem sonhos

A cama que foi o palco

de tantos devaneios

de tanto furor

de tanto prazer

hoje parece um lugar qualquer

apenas um lugar

onde um homem e uma mulher

vão descansar

As noites passam devagar

nas madrugadas

eles evitam se tocar

assim eles não terão

que fazer

um sexo sem amor

mecanizado

O tempo passou

e a paixão foi embora

o tempo passou sim

o respeito ficou

mas o desejo acabou

a relação conjugal

terminou

Sim a amizade continua

mas ele nu ou ela nua

não quer dizer

mais nada

São pessoas enlaçadas

em laços matrimoniais

que não sabem encarar

a realidade

que nunca

se amaram de verdade

E agora mesmo estando

no mesmo quarto

e na mesma cama

eles não sentem

mais amor

não querem mais

beijos

nem revelar os segredos

eles só sentem medo

de dizer

eu não amo mais você.