Literalmente... Eu!
Eu tinha tudo!
E agora, o que me resta?
Nada...
O nada é a isenção de um ideal
Que construi
P o u c o
A
P o u c o
Cada qual
Na minha imaginação...
O que sonhei,
O que vivi,
O que senti...
Foi tudo em vão!
Se esvaiu em forma de lágrimas
Sobre meu semblante
E
De repente!
C
a
i
Ao solo torrante.
Lá se vai...
O último pedaço
Do meu mundo precioso
Que vendi por tão pouco
Quando deixe...
De sonhar.