Quando ela partiu...
Quando ela partiu...
Quando ela partiu levou a alegria que algum dia eu tive.
Quando ela partiu...
Levou meus sonhos e minhas ilusões.
Quando ela partiu... só ficou a solidão.
Porque quando de sua partida, ela levou contigo minha esperança.
E nada me sobrou além de uma eterna desconfiança e descrença nas coisas da vida.
Mas, quando ela partiu... pouco ou nada do que tinha me restou.
E de tudo que tinha fiquei apenas e somente com a dor, a solidão e a escuridão.