ANTES NÃO TIVESSE IDO....

E se eu mudar o caminho ?

E se eu cometer erros?

E se eu me machucar nos espinhos ?

Porque o mundo continua girando?

Porque você me diz estas coisas se comigo você não esta se importando?

Quero que saiba que assim você só está me maltratando....

Mas eu sei que

ENQUANTO O MUNDO CONTINUA PERDENDO A FÉ, EU CONTINUO TENTANDO!!

Eu deveria saber que era melhor ter ido embora, era melhor ter te esquecido

Vida é o que acontece lá fora

Enquanto você fica dando suas desculpas

A minha vida pára, pra ficar te dando bola!!

Acho que este sentimento pode custar caro para mim

Você pode ser meu escape

Enquanto minha vida não chegar ao fim

Mas com as lágrimas no meu rosto que hoje rolam

Percebo que no peito

Os sentimentos não colaboram

Mesmo que eu me desgaste

Só espero que essa admiração que sentimos um pelo outro não desapareça

E o que a força do tempo não nos afaste

Natália Reis
Enviado por Natália Reis em 30/10/2011
Reeditado em 30/10/2011
Código do texto: T3307340
Classificação de conteúdo: seguro