Só me Resta

Não imagino como é possível

A dois mundos você viajar

Num dia é levado ao paraíso

No outro no inferno vai terminar

Num dia lagrimas de alegria

No outro a alma a sangrar

Num dia a extrema felicidade

No outro o coração a lamentar

Num dia você se entrega

Para nos braços de um anjo voar

É dominado por um calor intenso

Uma noite para sempre relembrar

Porem no dia seguinte

Tudo parece se alterar

Você se vê sozinho nas nuvens

Sem ninguém pra te segurar

A queda é inevitável

E você acaba por se machucar

A vida tem as facetas dela

Esta sempre a nos testar

Não entendo o que aconteceu

E nenhuma palavra ira explicar

Como foi intenso e maravilhoso

E como ou porque de tudo mudar

Só me resta respirar bem fundo

E no fundo da toca descansar

Reconstruir meus obstáculos

E não deixar ninguém mais se aproximar

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 30/10/2011
Código do texto: T3306849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.