DESILUSÃO E TRISTEZA!
O que sobrou em mim...tristeza e desilusão!O que tenho pra dar...nada!Você arrancou de mim toda a felicidade,toda a esperança,todos os meus sonhos!Você infelizmente também deixou coisas que eu não consigo apagar...seu cheiro,seu sorriso,seu jeito marcante e esse amor que é maior que minha vontade de esquecer!Dizer que eu ainda te amo nunca mudará em nada,dizer que a saudade me consome,você não se interesa,você deve estar feliz e nem lembra que trouxe a infelicidade pra quem te ama com a alma!Mas fazer o que se eu te amo,o problema é meu...e o sofrimento,a tristeza,a angustia,só quem sente é quem ama!E eu te amo como não queria amar...com a alma!