Promessa
AOS GRITOS APEDREJOU-ME NUM INSTANTE
DA FACE NEGRA DE EUFORIA
BÊBADA CAÍA SUA MASCARA
NAS PALAVRAS MÁS QUE SURGIAM
BRILHANDO EM MIM, TEUS OLHOS MIRAVAM
CERRADA NESTA HORA, SUA BOCA PERMANECIA
ERA A ALEGRIA QUE PARTIA DESVANECIDA
ENQUANTO LUTAVA EM SILÊNCIO, MEU INTERIOR GEMIA
SE AMOR HOUVERA ANTES
ESTE FOI MUTILADO NAQUELA HORA
NENHUM SER É TÃO VIL
QUANTO INGRATO O AMOR ME VIU
FEZ-ME LANÇAR DA DELICADEZA
QUE A MINHA APARÊNCIA REFLETIA
SÊCA A MINHA BOCA, E MINHAS LÁGRIMAS
ANTES PRESA, AGORA, NOS OLHOS CORRIAM
DESDE CEDO APODEROU
DO AMOR INOCENTE QUE POR TE EU SUPRIA
A DOCE FLOR QUE DENTRO DE MIM HOUVERA
DESFALECIA NAS ENTRANHAS, DIA A DIA
RUBRA DA DESILUSÃO DO AMOR
QUE PROMETEU ETERNIZAR
NA SAÚDE E NA TRISTEZA
A PROMESSA FICOU NO ALTAR