Ausência
Ha algum tempo olhei para o infinito...
A partir deste dia nada mais enxerguei
Nem a lua
Nem mesmo as estrelas
O sol ficou na lembrança
Tudo e todos na minha memoria
Somente recordaçoes
Voce virou ausencia
E triste
Parece que perdi a vida
O sangue congelou e o coraçao se foi...
Agora resta apenas uma estrada
A estrada da vida
Que nos leva como uma escada rolante
Numa so direcao
Caminho sem volta...