SE VOCÊ ME PERDER...

Se você me perder...

Se você me perder...

Ficará por um tempo achando que esta bem...

Encontrará novos sorrisos pelo caminho...

Achará que novo amor sempre vem...

Se você me perder...

Se envolverá em outro encanto esquecerá

O meu pranto...

Será enganado com outro mundo...

Falsamente envolvido num sentimento

Absurdo...

Sorrirá, se encantará e por momentos

Há de lembrar...

De como foi o nosso amar...

E por um segundo há de encontrar

Frações de felicidade que te fizeram

Me amar...

Lembrará do verbo amar que juntos

Conjugamos com perfeição..

Que nos levou à união...

Gritará meu nome no teu silêncio...

Tua lágrima escorrerá por um momento...

E neste seu vazio, lembrará que me perdeu...

Me perdeu, por uma aventura...

Dissolveu o amor nossa vida futura...

Tarde pra recolher os pedaços...

Tarde para reatar os laços...

Amor de migalhas que ficou na estrada...

Um amor que era perfeito só pra mim...

E que por isso teve fim...

Valéria lopes