Fênix
Passados e presentes, de amargura, ou ingratidão.
Almas vicejantes, empreendedor, e empreendido.
Dom, amor, e vitupério, lanças e setas de desdém.
Tudo envolto no fel, do delírio, tudo ritmado pela inveja e soberba...
Mas nada apaga a beleza da amizade, que vem de Deus.
E então se dá o momento de verdade e fé.
Quando a águia lança-se naquele voo imenso...