AMAR?!?!? (Luciane A. Vieira – 27/10/2011 – 10:00h)

AMAR?!?!?

(Luciane A. Vieira – 27/10/2011 – 10:00h)

Eu já acreditei na pureza do amor...

Eu já senti em mim algo de estranho...

E puro... E intenso...

Mas era ilusão aquilo em que acreditei...

Era tudo ilusão aquilo que eu senti...

Hoje apenas vivo a vida de forma

Automática e vejo o mundo

Passar por mim como se tudo

À parte estivesse...

Sinto como se visse e sentisse

Tudo fora de mim, sempre apática, como

Se um filme fosse...

Como se eu estivesse apenas

Notando os sentidos confusos

Da vida...

É tão estranho estar aqui

Mas não conseguir fazer parte...

É tão difícil sentir como se

Estranha fosse ao reino

Do qual faço parte...

Mas tudo o que já tentei fazer

Para sair desta apatia deu em nada...

Já não sei como proceder

Para conseguir banir de mim

Este nada que teima em persistir...