ADEUS

Não te quero mais, menina.

Cansei de querer-te,

E viver apenas querendo.

Não quero mais amar-te.

Não quero mais a morte.

Quero re-aprender a sorrir

Para continuar vivendo.

Não te quero mais, menina.

Cansei de esperar os teus beijos

E descobrir de cada vez

Que nunca serão meus.

Não quero mais amar-te.

Não quero mais a morte.

Quero re-aprender a sorrir,

Para dizer-te, num sorriso:

-Adeus!