Recomeçar...

Recolhi a ternura que dediquei a ti,

O sorriso que saltava ao te ver chegar,

A alegria por estar horas contigo,

Peguei todos esses sentimentos com as mãos trêmulas

Olhos marejados,boca sem palavra...Alma dilacerada...

Guardei bem no fundo do coração magoado, cansado...

Abri a janela, avistei o horizonte,

parecia convidar..Aceitei o convite ...

Sai pela noite, levando na bagagem

apenas esse coração vazio,

Carregando o corpo marcado pelo tempo implacavel,

Tempo que ja nao tenho para errar,

Somente para amar...

E recomeçar....

lucyeli
Enviado por lucyeli em 29/10/2011
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3304673
Classificação de conteúdo: seguro