Égo

Almas estranhas

Que não se completam

Corpos acorrentados ao desprazer

E você sem conseguir esconder

Esta ânsia em querer ilusão

Sente tanta solidão

Mesmo não estando sozinho...

E no desagrado que angustia

Sente mais e maior o vazio...

Sem esperança

Busca como criança

Uma brisa para o coração...

Segue um caminho sem volta

Que não te deixa opção

A não ser encontrar

Outro querer... Outra razão

Que alimente seu ego

E complete o espaço vago

Que existe em sua alma...

Procura em outro lugar

Em mim não irá encontrar

O que tanta falta te faz...

EdaSilva
Enviado por EdaSilva em 29/10/2011
Código do texto: T3304183