SEM SONO

Esperando você...

meu sono se afastou

de mansinho

e compreendendo...

**

A noite vai se fechando,

sinto-me inquieta,

sem direção...

Nem pensar consigo...

**

Poderia aproveitar

este momento tão

apreensivo e fazer uma

poesia...

**

Mas a inspiração , se

dispersa e fico nessa agonia...

A ansiedade,

me faz distinguir

**

Sua sombra ...

Discortina o recinto...

Porém, é só impressão! ...

Desalento - me...

**************

Oh , amor, por que fez isto comigo ?

Oh, love because it made this with me ?

**

Nice Ventura