CANSEI

CANSEI DE ESPERAR POR SUA FELICIDADE

CANSEI DE ENTENDER ESSE SEU MAU HUMOR

CANSEI DE VIVER POR ALGUEM NÃO VIVEU POR MIM.

CANSEI DE TE AGRADAR E FICAR SEM NADA

CANSEI DE ESPERAR TEU AMOR NA CALÇADA

CANSEI DE ATENDER O TELEFONE NA MADRUGADA

CANSEI DE ESTAR SEMPRE PRONTO DIA NOITE E MADRUGADA

CANSEI DE ESPERAR POR AFAGO E RECEBER SO O ESTRAGO QUE VEM DO TEU AMOR DISTROCIDO

CANSEI DE TENTAR COMPREENDER TUA LOCURA

CANSEI DE BEBER ESSA TUA AMARGURA

CANSEI DE TENTAR MUDAR PRA TE AGRADAR E VC NEM SE MECHER

CANSEI DE IR BUSCAR TD PRA TE ENTRETER E TE AGRADAR.

CANSEI CANSEI ....

CANSEI SABE MAIS DO QUE ..???

CANSEI DE VOCÊ......

SOLIDÃO MALDITA