Miragem
Cheguei até aqui
Ou... quem sabe?
Sou apenas humanista...
Apenas um a mais...
Não concluo fácil
Sobre o que interessa
Não sou leviano
Vejo quase sempre mais
Eu só tenho dúvidas
Sobre realizações
Que não correspondem
Às minhas emoções
...Se é tudo miragem,
alucinação
mais uma peça pregada
Pelo coração
Que jeito fazer?
Qual o jeito a dar?
Se não escrever
Pra não desatar?
Sou como Atlântida
No mar, submersa.
Verdades perdidas
Uma lenda, uma peça...