Teu enigma

Se eu fosse capaz de teu enigma decifrar,

com apenas um olhar,

suas emoções entender,

suas mudanças repentinas compreender.

Saber qual é seu real sentimento,

saber os motivos de seus aborrecimentos...

Tão indiferente,

não era assim que eu imaginava a gente,

já nem faço parte do que há em tua mente.

Não faz sentido nenhum,

buscando uma explicação,

talvez tenha sido falta de consideração.

Coisas que hoje parecem ter sido em vão,

Sem ar, sem chão,

atitudes sem pensar,

uma lição que para sempre vou levar.

Luz apagada,

nada mais do que apenas palavras.

Acreditei,

confiei,

me enganei,

meu coração magoei,

tantas pessoas no mundo,

e eu fui escolher logo você.

Nem tudo que parece ser de verdade,

faz parte da nossa realidade.