Chama que se apaga

Permanecer calado,

mais uma vez enganado,

tão tolo, tão apaixonado.

Lembranças de coisas,

que agora fazem parte do passado,

acreditou que havia encontrado,

aquela com quem juntos construiriam teu reinado.

Ironia do destino,

apenas mais uma pedra em seu caminho...

Hoje fora de compasso,

coração em mil pedaços,

perdido no tempo,

em meio ao sofrimento,

sem sentido são teus pensamentos.

O que fizeste de errado,

procurando um porque,

mas nada consegue entender.

Quanto mais tentasse esquecer,

mais posso te sentir,

te ver aqui,

dessa forma é difícil voltar a sorrir.

Planos em vão,

inspiração que se tornou decepção,

amor que se tornou desilusão.

Emoções,

pontos de interrogações,

problemas sem soluções.

Orgulho ferido,

um fruto proibido,

solidão que poderia ter sido evitada,

história mal contada,

uma chama que se apaga.