EU VOU PRA NUNCA MAIS VOLTAR.
EU Vou superar sua rejeição
eu vou superar o seu não
eu vou colocar os pés no chão
eu vou tomar outra direção
EU Vou em passos lentos
eu vou sair da sua vida
eu vou pra nunca mais voltar
eu vou abandonar
o seu olhar irônico
eu vou deixar de ser lacônico
eu vou superar tudo isso
EU Vou te esquecer
de alguma forma
EU vou...
Você vai ver
EU Vou deixar de falar:
- Eu te amo!
Não sei pra onde eu vou...
Talvez aonde
o sol se esconde
lá irei me abrigar,
só volto ao cair da noite
assim ninguém me vê chorar,
mas eu vou
pra nunca mais voltar.