O nada

Acostumei a ter nada e o com o nada que vou ficar

Maltratam-me

Deixam-me sozinha no nada

E ainda tenho amor para dar

Amor para distribuir

do nada.

Do nada te conheci

Do nada não te tenho

Nada você não me dá

Só tenho lágrimas

Lágrimas de um nada

Insisto no nada

Vejo que o nada não me consola

É fácil se sentir nada,

quando não se tem coração;

Quando ele não é completo

Do nada te encontrei

E tenho que tirar forças do nada para te esquecer

Meu nada era tudo e agora não o tenho

Sinto-me tão enganada

Sinto-me o nada

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 28/10/2011
Código do texto: T3302448
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.