Caindo aos antigos tempos
Não importa o que eu diga, nunca vai mudar
Não importa o que eu faça, nunca mais terei aquele mesmo sorriso
Caindo aos antigos tempo, quando caia e me levantava sozinho
Uma criança largada pelos pais na sua adolescência
Andado sobre estrelas sem brilhos
Uma noite não escura
Onde ninguém pode ver as lagrimas do meu coração
Se misturando ao um mar de solidão
Eu deixei o tempo cuidar de mim
Porque que eu continuo nessa estrada sem fim?
Como memórias que começam a desaparecer
Eu vou esquecendo de quem eu era
Crescendo nessa humanidade sem coração
Onde estão os pássaros da salvação?
Levem meu coração para uma terra branca
E me façam nascer no dia 7 de julho de 1992
Pai verdadeiro acuda esta alma enferma
Leve para a terra branca
Tira o mal deste coração sofrido
E o faça amar novamente.