MUNDO IMUNDO

MUNDO IMUNDO
CHEIO DE PODRIDÃO
COM SOFRIMENTOS
PROFUNDO SEM SOLUÇÃO

MUNDO IMUNDO
CHEIO DE MALDADE
MUITO TRISTE E
SEM FELICIDADE

MUNDO IMUNDO
CHEIO DE INCAPAZ
QUE FAZEM GUERRAS
EM NOME DA PAZ

MUNDO IMUNDO
COM PASTORES SUPERIOR
QUE VENDEM DEUS
EM NOME DO AMOR

MUNDO IMUNDO
QUE FOI JOGADO
POR HITLER
NUM POÇO PROFUNDO