Reflexão da alma

Minha alma reflete sobre muitos pontos e conceitos, sobre a realidade da minha vida e tudo que passei e passo em cada dia na minha existência.

Então minha alma simplesmente chora um choro de angústia e tristeza, porque mais sofreu do que foi feliz.

Melhor é a alma parar de refletir...

registra se 01h19min Brazil 27/10/2011