Malditos!
Maldito seja o dia daquele que engana
e sua noite, seja de forma estranha,
pequena e insolúvel...
assim como suas farsas
suas amigas e seus comparsas
em sua vida tão volúvel.
Maldita seja aquela que acredita,
naquele perfeito fracasso
enquanto o seu corpo adoece...
Maldita mulher de coração que palpita
e cada letra que aquele cita
por maldição não esquece.