O VELHO NOVO DIA
Novo dia,esperança renovada,decepcionada
Mesmos desamores nessa mesma estrada
Percorrem da alma, o desalentoso caminho
Tudo que vive - ou sobrevive - vive sozinho.
No novo dia,na mesma trilha trilhada
Sem descobertas,na mesma encruzilhada
Ficaram perdidos os mesmos pedidos
Sonhos passam nas noites,despercebidos.
No novo dia,o mesmo canto desentoado
Notas dançando fora do rítimo tocado
E os desamores pisam os pés dos amores
Nesse dia só vivem os fiéis sonhadores.