Agora Sei

Eu que pensava que o amor fosse eterno...

Me enganei...

Como me enganei!...

E agora?...

Já não sou mais como era antes...

No pensar...

No agir...

No Falar...

Nem sei mais amar...

Um tentar em dar um simples toque... no instante, me recuso...

Não acredito...

Mas está acontecendo...

Difícil... Viver... Assim...

Espero o tempo...

E pelo tempo...

Vivo a deriva...

Será que um dia voltarei acreditar?

Não sei...

Porque Agora Sei...

que nem sei mais amar...